Москва | Изменить
Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста зарегистрируйтесь, это займет не более двух минут.

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2011 г. N 1447н

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 1 декабря 2011 г. N 1447н г. Москва "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 1168н "Об утверждении Порядка регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей для неработающих граждан территориальными фондами обязательного медицинского страхования"" Дата первой официальной публикации: 30 декабря 2011 г. Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №5672 30 декабря 2011 г. Вступает в силу 1 января 2012 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 декабря 2011 г. Регистрационный N 22753

Приказываю:

1. Внести изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 1168н "Об утверждении Порядка регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей для неработающих граждан территориальными фондами обязательного медицинского страхования" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2010 г. N 19491) согласно приложению.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.

Министр Т. Голикова

Приложение

Изменения, вносимые в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 1168н "Об утверждении Порядка регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей для неработающих граждан территориальными фондами обязательного медицинского страхования"

1. В Порядке регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей для неработающих граждан территориальными фондами обязательного медицинского страхования, утвержденном приказом:

а) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Регистрация в качестве страхователя (за исключением организаций, имеющих такие дислоцированные за пределами Российской Федерации обособленные подразделения, как объединения, соединения, воинские части и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, военные суды, военные прокуратуры и военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации (далее - организации (органы) осуществляется в территориальном фонде на основании заявления о регистрации в качестве страхователя в территориальном фонде (далее - заявление о регистрации), образец которого предусмотрен приложением N 1 к настоящему Порядку, подаваемого в территориальный фонд не позднее 30 рабочих дней со дня вступления в силу решения высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации о наделении полномочиями страхователя (далее - решение о наделении полномочиями) с представлением копий следующих документов:

решения о наделении полномочиями;

свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

документов, подтверждающих открытие лицевых счетов в Федеральном казначействе, его территориальных органах или финансовых органах субъекта Российской Федерации.";

б) дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. Регистрация в качестве страхователей организаций (органов) осуществляется в территориальном фонде на основании заявления о регистрации, образец которого предусмотрен приложением N 1 к настоящему Порядку, подаваемого в территориальный фонд не позднее 30 рабочих дней со дня принятия решения о дислокации за пределы Российской Федерации обособленного подразделения организации (органа) с представлением копий следующих документов:

решения о дислокации обособленного подразделения организации (органа) за пределы Российской Федерации;

свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

документов, подтверждающих открытие лицевых счетов в Федеральном казначействе, его территориальных органах, учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях.";

в) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Снятие страхователя (за исключением организаций (органов) с регистрационного учета осуществляется в территориальном фонде на основании заявления о снятии с регистрационного учета в качестве страхователя в территориальном фонде (далее - заявление о снятии с регистрационного учета), образец которого предусмотрен приложением N 2 к настоящему Порядку, подаваемого в территориальный фонд в течение 10 рабочих дней со дня вступления в силу решения высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации о прекращении полномочий страхователя с представлением копии данного решения.";

г) дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:

"4.1. Снятие организаций (органов) с регистрационного учета в качестве страхователей осуществляется в территориальном фонде на основании заявления о снятии с регистрационного учета, образец которого предусмотрен приложением N 2 к настоящему Порядку, подаваемого в территориальный фонд в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения о ликвидации (реорганизации, передислокации) последнего обособленного подразделения организации (органа) за пределами Российской Федерации с представлением копии данного решения.";

д) в пункте 5 слова "3 и 4" заменить словами "3, 3.1, 4 и 4.1";

е) в пункте 6 слова "3, 4 и 10" заменить словами "3, 3.1, 4, 4.1 и 10";

ж) в пункте 14 слова "пунктом 3" заменить словами "пунктами 3 и 3.1".

2. Приложение N 1 к Порядку регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей для неработающих граждан территориальными фондами обязательного медицинского страхования, утвержденному приказом, изложить в следующей редакции:

Внимание!
К этому документу прилагаются следующие файлы:
Приложение №1 к Порядку

Источник: www.rg.ru

Медицинские направления

Сообщества

Рейтинг: 0.0 Оценить
Размещена: 04.01.2012

Комментарии

нет комментариев

Ваш комментарий